Foro Micológico. Micología, setas y hongos
Ocio general y otras aficiones =>
Gastronomía y degustación => Mensaje iniciado por: Marcos Hernandez en Noviembre 12, 2012, 20:27:56 pm
-
Pizza de macrolepiota
Pues creo que copiando una receta y con un toque personal hoy he hecho esta, y digo copiada porque no sé donde la vi, si es demasiada copia pido disculpas.
Esta es la mía.
INGREDIENTES
Macrolepiota
Lonchas de tomate
Mozzarella
Jamón
Beicon
Orégano
PREPARACIÓN
En una bandeja ligeramente engrasada he metido las macrolepiotas 4 minutos al horno a 150 grados, después he rellenado por este orden, lonchas de tomate, mozzarella, jamón, beicon orégano y un salpicado de aceite de oliva, y he vuelto con ellas al horno 150 grados y unos 8 minutos.
La verdad una sorpresa para mí ¡¡DELICIOSAS!!
(http://imageshack.us/a/img341/9750/20121112134427.jpg)
(http://)
(http://imageshack.us/a/img339/4468/20121112134416.jpg)
-
Tienen que estar de muerte.
Me la imprimo ;).
-
Vaya pinta que tienen <aplauso> <aplauso>
-
ENhorabuena no se como estara de sabor,de eso ya daras fe,pero la pinta es extraordinaria.Un saludo.
-
Uff que pinta más deliciosa. Esta me la apunto. <oki>
-
Buena pinta tienen! imagino que no durarían mucho, jeje. Saludos.
-
Yo las vengo haciendo desde que vi la receta de luscus ( un poco mas abajo) con la base de tomate y queso y cambiando ingredientes...a poder ser siempre con setas frescas,congeladas toman mucha agua...
Aparte de que quedan muy buenas,tienen una presencia en la mesa impresionante...
saludos
-
Pues otra receta mas a probar, que ya por el aspecto se lo merece.
Un saludo