Foro Micológico. Micología, setas y hongos
Ocio general y otras aficiones =>
Gastronomía y degustación => Mensaje iniciado por: manolo (muscaria) en Marzo 14, 2010, 22:24:20 pm
-
Pues nada, un simple revuelto al estilo xiquet, claras y luego yemas, anotar, que para restar el amargo de los esparragos, se refrie un poco de cebolla, y se le echa una poca de agua para que cueza un poco, punto de sal, claras, yemas y buen probecho, saludos.
(http://img687.imageshack.us/img687/4317/sany0026n.jpg)
(http://img31.imageshack.us/img31/3135/sany0031n.jpg)
(http://img532.imageshack.us/img532/3219/sany0029l.jpg)
-
Que buena combinacion. Seguro que estaría riquisimo. Saludos
-
Que buena pinta tiene todo! Ñam Ñam
:)
-
a cabo de verlo y me a entrado una hambre que buena pinta tenia esa mesa con vinico y todo ;) ;)
-
Vaya tela manolo, que pinta y que bien te lo montas. Ha sido verlo y me estomago a quejarse
PD: te he corregido las etiquetas,que menudo lio te haces. Recuerda:
una etiqueta es para abrir y otra para cerrar, la de cerrar es igual que al de abrir pero con /
(http://)
Además tienes el icono de la parte de arriba que te pone directamente las etiquetas:
(http://img214.imageshack.us/img214/5294/51488146.jpg)
-
Jo......r Manolo, como te cuidas, menuda pinta y con el vinito, es casi la hora de almorzar (o como se dice ahora tan fino: la hora del brunch) y tengo el estómago en los pies.......Saludos
-
Que pinta.
-
eso tiene que estar de muerte , umm , que hambre
-
Seguro que esta para chuparse los dedos... lo mismo me preparo esta noche un revuelto de negrillas con jamon que tambien esta muy rico.
-
Yo tengo negrillas en el congelador que las reservo para guisados pero igual las pruebo en revuelto, no las veia mucho como para revuelto pero todo sea probarlas
-
Yo tengo negrillas en el congelador que las reservo para guisados pero igual las pruebo en revuelto, no las veia mucho como para revuelto pero todo sea probarlas
Ayer mismo cené un revuelto de negrillas con jamon... a mi me encanta como mezclan los sabores!!!
Pruebalo y me comentas.
-
ke wena pinta tiene ese revuelto,muy bien si señor y esa botella de vino termina de acompañar la foto,ummmmmmm valla horitas para ver este foro,no se komo me las arreglo pero siempre veo el foro de degustacion y gastronomia a la hora de comer eske soy masoka o ke jajajajajajajajajajajajajaja wenas fotos y saludos :P
-
Ayer mismo cené un revuelto de negrillas con jamon... a mi me encanta como mezclan los sabores!!!
Pruebalo y me comentas.
komo dije en otro mensaje,yo las hago kon lepista y huevo,veras la diferenciaa y komo siempre las harás de esta manera,para mi es de lo mejorcito jejeje saludos hambrientos digo foreros jajajajaja :)
-
komo dije en otro mensaje,yo las hago kon lepista y huevo,veras la diferenciaa y komo siempre las harás de esta manera,para mi es de lo mejorcito jejeje saludos hambrientos digo foreros jajajajaja :)
Seguro que esta de rechupete... pero es que no me quedan lepistas!!! El año pasado apenas cogí una docena
Si algun alma caritativa tiene de sobra le envio inmediatamente un SEUR (con los gastos pagados, faltaria mas).
-
Seguro que esta de rechupete... pero es que no me quedan lepistas!!! El año pasado apenas cogí una docena
Si algun alma caritativa tiene de sobra le envio inmediatamente un SEUR (con los gastos pagados, faltaria mas).
jajajaj a seur o le ke haga falta jeje,la verdad desde hace 1 mes ke estaba recogiendo lepista sordida y nuda y tricolomas,solo salian de esas de tamaño mediano a pekeñas pero vastantes,hace 1 semana ke se ha secado todo,será cuestión de subir mas alto,este ultimo sitio está sobre 800metros y se ha secado esta semana con los cambios de temperaturas no encontré a penas nada 7 ejemplares de tricolomas,probaré a una altura de 1400 metros a ver si hay suerte,ya colgaré fotos saludos
-
jajajaj a seur o le ke haga falta jeje,la verdad desde hace 1 mes ke estaba recogiendo lepista sordida y nuda y tricolomas,solo salian de esas de tamaño mediano a pekeñas pero vastantes,hace 1 semana ke se ha secado todo,será cuestión de subir mas alto,este ultimo sitio está sobre 800metros y se ha secado esta semana con los cambios de temperaturas no encontré a penas nada 7 ejemplares de tricolomas,probaré a una altura de 1400 metros a ver si hay suerte,ya colgaré fotos saludos
Pitumi, no me queda claro si te envio a SEUR o no. Si se trata de grandes cantidades puedo contratar un camion frigorífico ;)
Suerte a 1400m. ya contarás.
-
Se me ponen las papilas gustativas a 100 por hora, que plato más apetitoso y acompañado de un buen vino de mi tierra como es ese Borsao de Borja al lado del Moncayo.
Que APROVECHE.