Foro Micológico. Micología, setas y hongos
Ocio general y otras aficiones =>
Gastronomía y degustación => Mensaje iniciado por: Guadaka en Diciembre 20, 2011, 09:08:46 am
-
La semana pasada en una venta pedimos mi santa esposa(santa por lo de aguantarme) y yo un revuelto de boletos. Estaban buenos pero eran muy gordos y gruesos, y yo me imaginaba que me los iban a poner así:
Es una forma muy simple, pero me encanta, supongo que con las setas pasa igual que con el pescado. De paso le damos uso a esta maquinita de cocina que todos tenemos y casi nunca usamos:
(http://img33.imageshack.us/img33/9931/laminadodelboleto.jpg)(http://img194.imageshack.us/img194/4909/detalledelgrosordellami.jpg)[/img]
Fijaos lo que estiran tres boletos
(http://img18.imageshack.us/img18/3336/3boletosentotal.jpg)
Luego a la sarten con un poco de aceite de girasol (para que no se note y enmascare el sabor del boleto), sal y tapar 6-7 minutos
(http://img51.imageshack.us/img51/1005/aceitegirasolpocoyalasa.jpg)
Y este es el resultado final, no he descubierto américa, pero el aroma, sabor y sobretodo
la textura en boca son impresionantes. Además, podeis reservar para preparar otros platos
(luego pondré uno de ellos, pero se me estan ocurriendo unos pocos).
(http://img401.imageshack.us/img401/7103/resultadofinalu.jpg)
Detallito del acabado final, creerme que la textura es como comerse un aero de menta
(http://img401.imageshack.us/img401/8366/detalledelplato.jpg)
Que os aproveche, y ponerle una buena cervecita al lado, FEELICES FIESTAS
-
¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡Qué pinta mas buena tieneeeeeen!!!!!!!!!!!!! <oki>
-
Jo...r, eso tiene que estar fetén; tomo nota :P
Saludos y felices fiestas
-
¡Menuda pinta! :D
-
Menuda pinta, y que envidia sana :D, éste de mi foto de perfil ha sido el único que he visto este año :( ahora me tengo que conformar con los secos.
Que aproveche!!
-
Cuando me disponía a irme de este hilo he vuelto a ver las fotos y.... yo lo veo tal cual con un par de huevos escalfados por encima (rajandoles la yema con un cuchillito) y unas virutas finas de jamón ibérico hechas al propio calor del plato, mmmmm.
-
Cuando me disponía a irme de este hilo he vuelto a ver las fotos y.... yo lo veo tal cual con un par de huevos escalfados por encima (rajandoles la yema con un cuchillito) y unas virutas finas de jamón ibérico hechas al propio calor del plato, mmmmm.
buena idea kiko, tomo nota, porque tiene que estar tremendo así.
-
Pues me parece quye te vamos a copiar la idea :D :D :D