Foro Micológico. Micología, setas y hongos
Micología y Setas =>
Salidas y quedadas de foreros => Mensaje iniciado por: BOLETUSMAN en Diciembre 18, 2011, 19:16:16 pm
-
hola a todos,el viernes volvi a darme una vuelta a ver como estaba el monte y la verdad que para 2 horas que pude estar aun valio algo la pena,de momento aun siguen los niscalos y bastantes mas cosas aunque estos dias ya ha empezado a refrescar,esta vez cogi la hygroporus russula que no la habia cogido aun,ni se si vale la pena comersela,ni como hacerla.bueno un saludo y FELIZ NAVIDAD porque ya la tenemos a la vuelta de la esquina.jeje.
(http://hygroporus russula creo)
(http://img10.imageshack.us/img10/5926/higrophorusrussula.jpg)
(http://)
(http://img842.imageshack.us/img842/8502/pc150060.jpg)
(http://)
(http://img851.imageshack.us/img851/2623/pc150063.jpg)
(http://)
(http://img593.imageshack.us/img593/887/pc150065.jpg)
(http://)
(http://img192.imageshack.us/img192/9274/pc150067.jpg)
(http://tricholoma equestre?)
(http://img62.imageshack.us/img62/2971/tricholomaequestre.jpg)
(http://tricholoma sp?)
(http://img845.imageshack.us/img845/3102/tricholomasp.jpg)
-
La escarlata está buena, tiene un toque dulzón, para los guisos y revuelto va de maravilla. Hay que quitarle la cutícula.
-
Magnificas fotografias y de paso...........
-
Bonita recolecta por las fechas en que estamos...
Los mejores augurios para el próximo año, para ti y los tuyos.
Salut
-
Buena salida Toño, y buenas fotos, veo que aún van saliendo cosicas por allí.Bueno un abrazo y felices fiestas
-
A mi las rusulas aun me dan miedo asi que me quedo con los revos y las negrillas, de lo que está saliendo por aquí, buen provecho ;)
-
Estupenda salida y por supuesto, Felices fiestas ;) ;) ;)
-
Pues lo mismo te digo, felices fiestas y enhorabuena por ese cestita.
Saludos.
-
Buena salida, gracias por alegrarnos la vista a los que hemos colgado la cesta.
-
enhorabuena , no esta nada mal , un saludo
-
Como dice Marta el hygrophorus me gusta para guisos y también me gusta el tono amarillento que toma al guisarlos; es muy apetecible.
Que las disfrutes.
Un saludo.