Foro Micológico. Micología, setas y hongos

Micología y Setas => Dudas sobre Setas y Hongos => Mensaje iniciado por: odium en Diciembre 11, 2011, 17:04:36 pm

Título: valor culinario de ciertos pies
Publicado por: odium en Diciembre 11, 2011, 17:04:36 pm
hola gente,

es una pregunta de novatillo , pero ...

os comeis los piés fibrosos de , por ejemplo:  lepiotas, coprinus , etc ?

un colega me dice que son indigestos ..

que os parece ?
Título: Re: valor culinario de ciertos pies
Publicado por: marta en Diciembre 11, 2011, 20:05:13 pm
Los de los coprinus yo los he comido rellenos, no los hice yo, estaban buenos
Título: Re: valor culinario de ciertos pies
Publicado por: Jose.B en Diciembre 11, 2011, 23:42:19 pm
He oído que hay gente que cuece los pies de las Macrolepiotas para hacer caldo, pero creo que es rizar el rizo  ::)
Título: Re: valor culinario de ciertos pies
Publicado por: testel en Diciembre 12, 2011, 13:36:37 pm
Los de los Coprinus he oído que hay gente que los cuece y los preparan como si fuesen espárragos. Pero yo no los he comido nunca la verdad.
Un saludo
Título: Re: valor culinario de ciertos pies
Publicado por: merche en Diciembre 15, 2011, 23:27:05 pm
los de los coprinus ni idea pero los de las lepiotas un compañero de amigos y setas (Antonio reyes, creo) los seca y hace harina con ellos para luego amasar para las empanadas de lepiotas