Foro Micológico. Micología, setas y hongos
Micología y Setas =>
Dudas sobre Setas y Hongos => Mensaje iniciado por: Richard en Diciembre 09, 2011, 10:30:14 am
-
Hola, buenos dias a todos/as.
Alguien me puede informar de la mejor técnica de congelación de setas?
Salut
-
Hola,
Creo que es mejor que especifiques la o las especies que deseas congelar, por que en mi opinión no todas llevan el mismo tratamiento, hay varios hilos en el foro que tratan este tema.
Indica las especies a congelar y seguro que te pueden ayudar de mejor forma y más precisa.
Un saludo
-
Richard, en el foro se ha tratado varias veces este tema y creo que podrás encontrar información suficiente. Ve a la pestaña de BUSCAR y pon la palabra CONGELAR , verás la cantidad de posts que te salen.
-
agradecido
-
se trata de llanegas.
Saludos
-
Desconozco el uso que le dáis a las llenegas. Si las váis a guisar con ingredientes como el ajo o la cebolla, lo que yo haría sería :
guisarlas con esos ingredientes , ponerlas en porciones de uso y posteriormente congelarlas. Si luego se quieren utilizar en guisos de patatas o de carne, tan sólo habría que descongelarlas, calentarlas, darles un refrito y añadir el resto de componenetes del guiso.