Foro Micológico. Micología, setas y hongos
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Gastronomía y degustación => Mensaje iniciado por: aamm95 en Diciembre 06, 2011, 20:48:00 pm
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Hola.
Hoy he cogido unas pocas lenguas de gato y me gustaría saber si alguien sabe cual es la mejor manera de cocinarlas:
una crema como acompañamiento de carnes, al ajillo, etc...
Gracias de antemano...
:)
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Para mi como mejor muestran sus cualidades son en guisos con patatas, carne...
Solo 2 consideraciones: Quítales los aguijones, son muy desagradables después flotando y si los ejemplares son adultos pueden resultar algo amargos, para ello escaldalas un poco y tira el agua.
Que te aprovechen. A mi me gustan
Un saludo
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Quitar los aguijones y cocerlas en leche y luego hacer una crema para untar en tostadas. Eso si solamente has cogido unas pocas, si tienes una cantidad considerable pues como te ha dicho Jose Angel está bien.
Un saludo