Foro Micológico. Micología, setas y hongos
Micología y Setas =>
Salidas y quedadas de foreros => Mensaje iniciado por: chanquete en Noviembre 11, 2011, 00:10:53 am
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sali de un curso que estoy haciendo y como las tardes las tengo libres por que estoy parao pues al terminar de comer no podia aguantar mas asi que me fui al monte a echar un vistazo.la alegria que me dio al ver al primer sanguifluus de la temporada.luego otro y luego un rodalillo muy majo. en total coji algo mas de un kilillo asi que las tapillas y los gazpachos manchegos estan garantizados.
estoy a rebosar de alegria aunque este año me hacia ilusion subir a coger unos edulis pero no ha podido ser. me conformare con ver vuestras fotos con un babero al cuello.
pero bueno en mi zona es lo que hay y no se pued epedir mas asi que os dejo unas fotillos.sanos robustos y preciosos con su magnifico aroma que tienen los lactarius sanquifluus
luego al acerlos empapados en aceite para que este quede totalmente rojo y mojar pan.mmmmmmmmmmmmmmmmmmmm..........
ahi van las fotillos compañeros oooooooolllllllllleeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee......................... <rebollon>
(http://img265.imageshack.us/img265/9169/niscalos20123.jpg)
(http://img4.imageshack.us/img4/7461/niscalos2012.jpg)
(http://img685.imageshack.us/img685/3471/niscalos20121.jpg)
(http://img51.imageshack.us/img51/6353/niscalos20122.jpg)
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Esos nizcalos con unos gazpachos con conejo o liebre, tienen que estar de escándalo.
Enhorabuena.
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Para mi estos no tienen nada que envidiar a boletus. Felicidades.
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Exelente recolecta, parece que esto se anima...
Salut
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enhorabuena david, me alegro de que tu tambien te hayas estrenado ya , un saludo.
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Enhorabuena, tienen muy buena pinta,
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Buen provecho!
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Ahora con un poquito de jamon y pa dentro,
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Enhorabuena......parece que ahora, si la cosa se mueve ;) ;)
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Que alegria nos das; como tu dices, por fin se empieza a ver algo.
Un saludo.
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Parece que todavía no es tarde en ciertos lugares y que todavía habrá más sorpresas si continúan esta temperaturas tan benignas.
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... y lo sanos que se ven . Enhorabuena y que los disfrutes
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Oleeeeee, como me alegro que te quitaras un poco el mono, y ademas con esos tan sabrosos, este es el comienzo, enhorabuena david
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Y encima sanglifus, que alegria te debio de dar, felicidades esos son tan buenos como cualquier otra seta
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jajaja veo que has llegado deseando ponerlo en el foro¡¡
ENHORABUENA crack¡¡
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a ver si siguen estas temperaturas porque la tierra negra donde los cogi estaba fenomenal y vaya pedazos de romeros donde los cogi.entre los sanguifluus y la olor a campo y romero que hacia...........................que mas pedir?
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Esos nizcalos con unos gazpachos con conejo o liebre, tienen que estar de escándalo.
Enhorabuena.
jajjajjaja, la verdad es que me encantan los gazpachos, solo me falta el conejo, la libre o una perdiz.. o sino unas gachamigas hechas con el aceitillo donde antes has cocinado las niscalos y los ajos y luego las pones.buenisimas
joer, que hambre.........!!!
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jajaja veo que has llegado deseando ponerlo en el foro¡¡
ENHORABUENA crack¡¡
las puse tarde porque estuve en una micologica muy interesante y amena aqui en Ibi. pero las puse para compartir mi alegria con vosotros cuanto antes. saludos alex :D
por cierto........... vaya nevazo te cayo
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Estos a la brasa tampoco están nada mal.
Saludos.
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Muy chula la cesta. Yo tambien tengo ganas ya de coger alguno.
Saludos.
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en gazpacho??? no se me habia ocurrido.
como lo preparas?
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David como ha cambiado hoy ehhhh?????
Donde terminasteis al final??????? Nosotros solo cogimos unos cuantos justo a l lado de los coches, por alli dentro estaba todo hecho añicos.
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Ese colorcito, esa sangre roja que sale al cortarlos, ese aceitico para mojar con pan, que gustazo. Esos son los mejores, quien los pillara, :D ;D :D ;D
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en gazpacho??? no se me habia ocurrido.
como lo preparas?
pues sofries el conejo con un poco de cebolla y ajo cortado muy pequeño. le añades tomate natural, que se fria le pongo un pelin de pimienta y pebrella molida o entera. ( es una especia aromatica que se cria en mi zona que hace los gazpachos buenisimos.) y luego ya le pones las setas .añades el caldo y los trozos de torta. buenisimos.