Foro Micológico. Micología, setas y hongos
Ocio general y otras aficiones =>
Gastronomía y degustación => Mensaje iniciado por: cardos en Octubre 02, 2011, 21:34:33 pm
-
Los autenticos gazpachos del altiplano de Murcia y Albacete
ingredientes.-se pone a cocer el conejo,costillejas,serranas,
con su agua,aceite,ajo,tomate,pimiento rojo,cebolla y sal,
y despues se echa la torta de gazpacho y se sirve en las mismas tortas
en el centro de mesa,y no sigo porque esta muy rico,ke aproveche.
MEJOR VER LAS FOTOS,NO SE PUEDE BABEAR,JE,JE.
(http://img17.imageshack.us/img17/3351/cimg1332r.jpg) (http://imageshack.us/photo/my-images/17/cimg1332r.jpg/)
Uploaded with ImageShack.us (http://imageshack.us)
(http://img829.imageshack.us/img829/1848/cimg1331u.jpg) (http://imageshack.us/photo/my-images/829/cimg1331u.jpg/)
Uploaded with ImageShack.us (http://imageshack.us)
(http://img713.imageshack.us/img713/9315/cimg1338dq.jpg) (http://imageshack.us/photo/my-images/713/cimg1338dq.jpg/)
Uploaded with ImageShack.us (http://imageshack.us)
(http://img267.imageshack.us/img267/1189/cimg1341g.jpg) (http://imageshack.us/photo/my-images/267/cimg1341g.jpg/)
Uploaded with ImageShack.us (http://imageshack.us)
(http://img534.imageshack.us/img534/2646/cimg1346u.jpg) (http://imageshack.us/photo/my-images/534/cimg1346u.jpg/)
Uploaded with ImageShack.us (http://imageshack.us)
(http://img202.imageshack.us/img202/7610/cimg1347o.jpg) (http://imageshack.us/photo/my-images/202/cimg1347o.jpg/)
Uploaded with ImageShack.us (http://imageshack.us)
-
Por lo que veo las tortas de harina son caseras.
A la receta unos guíscanos tampoco le van mal (incluso alguna Russula delica).
Los mejores gazpachos manchegos los comí en Torrevieja. Tenía su explicación, luego me enteré que la cocinera era de Albacete.
Saludos.
-
Como mola el recipiente, Tomás.
Debe estar buenísimo.
Saludos.
-
La primera vez que pedía gazpacho en Albacete y me pusieron eso pensé que el camarero se había equivocado, jeje. Está buenísimo, eso si contundente como pocas cosas.
-
joer lo he visto recien comido y aún así me ha entrado hambre... que pinta... si esta bueno de normal no me lo quiero imaginar en el campo...
cardos estas cosas ten cuidado de ponerlas en el foro porque luego te lo piden que te lo hagan nada más que te conocen estos pajarracos ;D ;D ;D ;D
-
Por lo que veo las tortas de harina son caseras.
A la receta unos guíscanos tampoco le van mal (incluso alguna Russula delica).
Los mejores gazpachos manchegos los comí en Torrevieja. Tenía su explicación, luego me enteré que la cocinera era de Albacete.
Saludos.
La verdad paisano ke esta muy bueno,la carne suele ser generalmente
de caza como liebre,conejo de monte y perdiz,y los guizcanos le dicen muy bien.
-
joer lo he visto recien comido y aún así me ha entrado hambre... que pinta... si esta bueno de normal no me lo quiero imaginar en el campo...
cardos estas cosas ten cuidado de ponerlas en el foro porque luego te lo piden que te lo hagan nada más que te conocen estos pajarracos ;D ;D ;D ;D
Hay algunos pajarracos ke tengo ganas de conocerlos,
y si hay ke hacerlos se hacen,sin papeletas
eso si a Sergio le echamos en el recipiente ese,saludos