Foro Micológico. Micología, setas y hongos
Micología y Setas =>
Salidas y quedadas de foreros => Mensaje iniciado por: Josean en Septiembre 27, 2011, 23:26:55 pm
-
Tenía que haber acompañado a un buen amigo, pero no pensé que se podía dar con esto.
(http://img716.imageshack.us/img716/8245/dsc03889ac.jpg)
¿A qué tienen buena pinta?
Un saludo y esperemos que llueva más para que vuelvan a salir.
-
Me parecen muyybuenas, me invitas? me gustan crudas con un poco de vinagreta. Enhorabuena.
saludos
-
Pasada de amanitas, enhorabuena
saludos
-
vaya, no solo por el norte se pilla, menuda cestada y encima de la reina. Enhorabuena. :o
-
Vaya platito que te has preparao.........ENHORABUENA!!! :) :)
Saludos
-
Me parecen ..............................cochinillo asado ¿no? ;D
Enhorabuena a quien las haya cogido.
-
Felicitaciones a tu amigo ;) ;) ;) ;) buenos ejemplares
-
Menudo boooool.... :D :D :D Enhorabuenaaaa.
-
Peazo cubo de tanas
-
Una cosecha por todo lo alto
Enhorabuena
-
Ya lo redondearías del todo si nos hubieses puesto un buen plato de jamón ibérico de pata negra de Aracena. El vino ya lo pondríamos de Rioja. mmmmmmmmmmmmm se me hace la boca agua. :'( :'( :'(
-
Parece que no están muy allá, :D :D :D :D enhorabuena quien las cogiera ;)
-
Esa recolecta hay que apuntarla en el calendario,felicidades.
-
Obviamente, con la calor que hace y con la poca humedad, no están fetén, pero para mí las hubiera querido yo.
En cuanto a jamón, con todo mis respetos para el de Aracena, me quedo con los de Jabugo. Es más, de los de cualquier casa con mucha bellota aunque no sean de ninguna denominación. El jamón bueno, no conoce marcas.
El rioja, sí. Esos caldos me gusan, incluso con tanas solas.
Un saludo
-
enhorabuena , que preciosidades , un saludo
-
Vaya teeeeela!!! Y yo que ni las he visto ni las he catao en mi vida! Que pasada! Siempre que las veo en fotos alucino! Que las disfrutes!
-
Me parecen preciosas...
Salut
-
En cuanto a jamón, con todo mis respetos para el de Aracena, me quedo con los de Jabugo. Es más, de los de cualquier casa con mucha bellota aunque no sean de ninguna denominación. El jamón bueno, no conoce marcas.
El rioja, sí. Esos caldos me gusan, incluso con tanas solas.
Hola Josean, antes de nada decirte que las tanas me parecen espectaculares!!, sobre todo verlas en el campo eh? ;), enhorabuena por la salida!!
Respecto a los jamones querria decir que tienes razon, no hay marcas, son excelentes todos aquellos que sus portadores hayan disfrutado de la "libertad " en campo abierto y consumido bastante bellota, tambien querria decir para quien no lo sepa que cientos, miles y miles de jamones de Jabugo asi como de Guijuelo salen de las dehesas extremeñas, asi como cientos de miles de litros y de vino de la rioja se han criado en nustra prolifica tierra de barros, donde hay miles de hectareas dedicadas a viticultura ;)
Saludos.
-
Enhorabuena má sbonitas que san Luises¡¡ mejor sabriannn. Saludos
-
Dicen que las Amanitas son malas ;D si me las mandas te ayudo a identificarlas. Yo pago el porte contra reembolso ;)
Enhorabuena, a mi sofritas con un pelin de crema de leche y pasta fresca por favor !!!
-
Simplemente aluciante. Enhorabuena!!!
-
Que ganas tengo yo de encontrarme con una de esas cara a cara, enhorabuena y que aproveche