Foro Micológico. Micología, setas y hongos
Ocio general y otras aficiones =>
Gastronomía y degustación => Mensaje iniciado por: Conchi en Septiembre 22, 2011, 00:10:27 am
-
La he recogido hace unos días, nunca la había probado y además como dicen que hay pocas me daba un poco de "cosa", finalmente corté un trozo para hacer una receta.
He puesto ayer la receta en el blog. www.cocinandosetas.com (http://www.cocinandosetas.com)
La he hecho con una salsita, y........... no está mal, pero creo que con una vez al año es suficiente, supongo que hasta el otoño del 2012 no volveré a ir cocinarla, y eso que la tengo cerca, jajajaja.
Y vosotros?
:-*
-
Yo no lo he probado. Las veces que lo he visto ya estaba crecido y así dicen que está un poco duro. Pero sé que hay zonas que salen en los algarrobos y cuando están saliendo los tapan para que no los vean otros y se los quiten. Son muy apreciados.
Saludos.
-
Gracias Sergio.
Eso tengo entendido, dependiendo del tipo de árbol tiene más o menos sabor.
Besos
Pd. No sé si te llegó el mensaje, ya he puesto en el blog el enlace al foro.
-
Aún no me he topado con ella, pero tengo entendido que hay personas a las que les gusta mucho, cuando la pille la probaré como propones.
-
Gracias Conchi; te acabo de descubrir, y con un breve paseo por tu pagina, ya tengo claro que la utilizare mucho.
Un saludo.
-
yo la agregue antes al facebook... interesante el blog
-
Gracias Sergio.
Eso tengo entendido, dependiendo del tipo de árbol tiene más o menos sabor.
Besos
Pd. No sé si te llegó el mensaje, ya he puesto en el blog el enlace al foro.
Si que me llegó, pero se me pasó contestar. ??? Muchas gracias, ya vi el enlace. ;)
Besotes.
-
Pues es una de las setas que más ganas tengo de probar y aún no lo he tenido ocasión, me han comentado que tiene sabor a pollo y es bastante apreciada. Saludos