Foro Micológico. Micología, setas y hongos
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Gastronomía y degustación => Mensaje iniciado por: Phallus-Impudicus en Diciembre 05, 2009, 00:41:08 am
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Receta para la Macro-Lepiota
-Limpiarlas con un trapo
-Batir 4 o 5 huevos
-Añadir sal
-pasarlas por harina
-Poner la sartén a fuego fuerte con aceite de oliva
-Una vez limpiadas las setas y quitado el pie, empaparlas en el huevo
-Una vez pasadas por el huevo, pasarlas por la harina y a la sartén
-Poner en una bandeja papel absorvente (rollo de cocina) y se van sacando las setas de la sartén y poniendolas en el plato para que chupen el aceite que sobra, y listas para comer.
Buen provecho.
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es muy buena receta aunque yo las prefiero con una loncha de jamon y queso !!!! lo mismo que tu pero en san jacobo"!!!
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Gracias Divehunter:
Tomo nota de la tuya y la provaré, con esos añadidos tiene que estar superior...
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Os recuerdo que si poneís fotos doy de alta la receta en ChefRecetas.com
Gracias Phallus-Impudicus
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Hola Phallus-Impudicus,
llegaste aprobar la receta con el jamos y el queso?
Estaba buscando una forma de unir setas con queso y esta es la primera que veo!!
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Hola Phallus-Impudicus,
llegaste aprobar la receta con el jamos y el queso?
Estaba buscando una forma de unir setas con queso y esta es la primera que veo!!
No he tenido oportunidad, pues desde entonces aun no ha salido ninguna Macrolepiota.
Pero lo provaré cundo pueda y ya te contaré
Un saludo
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Receta rapida y sencilla, habra que probarlas, nunca las he comido así, gracias ;)
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sabes otra manera de comerlas subagar?
lo digo xk es la unica ke me han dixo,,si sabes alguna mas seria interesante saberla.
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Si cogéis una grande, mi mujer las hace como si fuera una pizza.
Usa la seta de base, con una capa de tomate, queso (ella le pone mozzarella, pero eso a vuestra elección), jamón york, huevo, orégano, aunque podéis poner lo que os apetezca en ese momento y luego al horno, ESTÁ BUENÍSIMA.
Un saludo
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ok muxas gracias monrabal no tienen ke estar malas asi.
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Fantastico Monrabal... eso si que es imaginacion culinaria.
Cuanto tiempo la tiene en el horno?
Se pega en la bandeja o la hace en rejilla?
Con las laminas hacia arriba o hacia abajo?
De seguro que la pruebo.
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hay me has pillao,pero te lo miro y te digo
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En esta zona se le llama galamperna, normalmente se suelen empanar como si fuese un escalope. Pero la verda es que como base de pizza no se me hubiese ocurrido
(http://img689.imageshack.us/img689/7743/galampernas.jpg) (http://img689.imageshack.us/i/galampernas.jpg/)
(http://img225.imageshack.us/img225/4852/galamperna1.jpg) (http://img225.imageshack.us/i/galamperna1.jpg/)
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Si la hacéis en rejilla, mejor, pero a veces la hemos hecho en un plato y no ha salido nada mal. El tiempo no lo sé exactamente, la voy mirando y cuando el queso se funde y la seta está hecha (la pinchamos con el tenedor) la saco, dependiendo de si os gusta más o menos hecha.
Un saludo
Firmado "Ana", mi mujer
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tomo nota de todo que sois unos cracks
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Me encantan las macrolepiotas, están también buenísimas en lasagna, os dejo la receta http://craterellus.blogspot.com/2007/06/re-setas.html (http://craterellus.blogspot.com/2007/06/re-setas.html)