Foro Micológico. Micología, setas y hongos
Ocio general y otras aficiones =>
Gastronomía y degustación => Mensaje iniciado por: SrHongo en Septiembre 02, 2011, 16:51:49 pm
-
Ingredientes:
- un trozo de merluza
- un trozo de rape
- un puñado de gambas
- 100g de lutescens
- bote pimiento de piquillo, van unos 9
- copita de vino blanco
- harina
- leche
- sal
- aceite
- cebolla
Para la salsa:
- nata
- vino porto
- sal
- boletus edulis deshidratado
Preparación:
1- Picamos bien todo, la cebolla, el rape, la merluza y las gambas.
2- Sofreimos en el aceite primero la cebolla, después le añadimos las gambas y después los pescados, en ese orden.
3- Añadimos los lutescens (en mi caso frescos) y dejamos que expulsen todo el agua
4- Añadimos la copa de vino y dejamos que evapore el alcohol y reduzca
5- Cuando este todo apunto añadimos un par de cucharadas de harina y un buen chorro de leche y remover hasta conseguir la consistencia de una besamel
6- Dejamos reposar en el frigorifico unas horas
7- Rellenamos los pimientos
8- Los horneamos durante 5-10 minutos
Para la salsa
1- en una sarten colocamos todos los ingredientes y dejamos que reduzcan, los edulis son para que de gusto
(http://img402.imageshack.us/img402/9163/p1020853jd.jpg)
(http://img402.imageshack.us/img402/2762/p1020854tm.jpg)
-
Qué pinta mas buena tienen esos pimientos. Con buen vaso de vino de Utiel - Requena : plato redondo (tampoco pasa nada porque los acompañes con un buen Rioja) :P :P :P :P :P
-
Menuda pinta tienen, con esos ingredientes tienen que estar buenisimos.
Alex veo que te gusta la cocina, con razón disfrutas cogiendo setas, las vas saboreando por el camino y mientras las preparas...
-
Menuda pinta tienen, con esos ingredientes tienen que estar buenisimos.
Alex veo que te gusta la cocina, con razón disfrutas cogiendo setas, las vas saboreando por el camino y mientras las preparas...
no entiendo la recolección de setas, sin su posterior degustación. No me gusta la gente que dice "cariño¡¡ preparame algo con esto que he cogido" :-[ :-[ :-[ :-[
-
joder ,que buena pinta , lo que daria yo por probarlos , mandeme un taper por seur jejeje , un saludo
-
Madre miaaaa, con lo que me gustan a mi, que buena pinta....
-
que hambre que me ha entraoooooo!!! joer que pinta me tienen esos piquillos. ahora tenemos la receta solo faltan las setas.estas hecho todo un cheeffff
-
Te has lucido bribón!!! jajaja ;) ;)
-
no entiendo la recolección de setas, sin su posterior degustación. No me gusta la gente que dice "cariño¡¡ preparame algo con esto que he cogido" :-[ :-[ :-[ :-[
Lo suscribo totalmente. Buena "pinta" tiene la receta........
-
Qué bueno!!!!!!
Me guardo la idea aunque probablemente la tunearé un poco.
:-*
-
Se me había pasado esta receta, pero habrá que probarla. ;) ;)
-
Alex, esto tiene que estar de muerte... Habrá que intentar hacer la receta....
Salut
-
Estas hecho un artista!!vaya pintaza tiene ese plato!!