Foro Micológico. Micología, setas y hongos
Ocio general y otras aficiones =>
Gastronomía y degustación => Mensaje iniciado por: SrHongo en Agosto 25, 2011, 09:25:09 am
-
Esto lo he encontrado por internet, me parece interesante, si alguien lo hace en casa me gustaría que lo comentará y me dijera como estan y si modifico algo la receta ;)
Número de porciones: 4
Tiempo de preparación: 45 minutos
Ingredientes:
Níscalos
Aceite
Vinagre
Sal
Laurel
pimentón
Lavar los níscalos, cocerlos en su jugo a fuego lento.
En una cazuela, echar aceite de oliva y cebolla hasta pochar, a continuación añadir dos ajos pelados.
Luego, añadir los níscalos y rehogar durante un par de minutos, luego añadir la harina, el pimentón, la sal, la pimienta en grano y el clavo, rehogar durante otro par de minutos.
Añadir dos partes de agua y una de vinagre y el laurel, y dejar cocer hasta que el caldo quede a la mitad.
-
Yo los he probado sin laurel, los pusieron en una ensalada, estaban buenos pero no tanto como recién cogidos
-
Me la apunto para probarla, ya os informaré, lo tengo casi todo menos un ingrediente......
Un saludo
-
Yo los he probado sin laurel, los pusieron en una ensalada, estaban buenos pero no tanto como recién cogidos
es una idea más para conservarlos, creo que durarán y puedes tenerlos todo el año, no?
-
Ya, pero es una seta que , para mi, pierde bastante cunado se guarda, conozco a gente que le gusta ponerla en agua y sal y les parecen buenísimos cuando los utilizan luego.
-
A mi el niscalo, como mas me gusta es recien cogido, a la plancha con un poco de sal, aceite, ajo y perejil, exquisitos :P :P :P.
Pero como todo, sobre gustos no hay nada escrito ;)
-
A mi el niscalo, como mas me gusta es recien cogido, a la plancha con un poco de sal, aceite, ajo y perejil, exquisitos :P :P :P.
Pero como todo, sobre gustos no hay nada escrito ;)
Opino igüal que Jesús. Pero si en lugar de placha, puede ser brasa, para mi saben algo mejor...
Salut
-
Opino igüal que Jesús. Pero si en lugar de placha, puede ser brasa, para mi saben algo mejor...
Salut
Opino como tú, a la brasa, como mejor están.
Saludos.