Foro Micológico. Micología, setas y hongos
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Gastronomía y degustación => Mensaje iniciado por: sime en Agosto 14, 2011, 13:09:05 pm
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Hola a todos!!! he oído que se puede hacer harina de boletus con los ejemplares viejos... Alguien lo ha hecho??? Cómo lo haceis y en que recetas lo usais??? gracias de antemano!!!!
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Los cortas en láminas, los dejas secar y los trituras, nada más
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Hola a todos!!! he oído que se puede hacer harina de boletus con los ejemplares viejos... Alguien lo ha hecho??? Cómo lo haceis y en que recetas lo usais??? gracias de antemano!!!!
Como dice marta, yo para triturarlos empleo la maquina de moler el cafe. ;)
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Y con la harina resultante, que recetas se pueden hacer? gracias.
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Se utiliza para dar o potenciar sabor a todo tipo de guisos y salsas que lleven boletus o quieras que sepan a ello: arroces, patatas, tortillas, cremas....
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Estupenda para los rissotos, y las salsas,
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De harina, puedes hacer de la clase de setas que tu quieras, solo tienes que triturarlas después de secarlas y así dar el toque en los guisos y salsas.
Salut