Foro Micológico. Micología, setas y hongos
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Gastronomía y degustación => Mensaje iniciado por: SrHongo en Mayo 30, 2011, 21:13:11 pm
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Bueno esto no tiene nada que ver con las setas pero me estuvo tan bueno que quiero compartilo con todos vosotros.
El pulpo que lo solemos hacer a feira siempre, decidi hacerlo a la plancha (en la brasa ya ni te digo como estará). Pues en una paella un poco de aceite de oliva y lo doráis. Por otra parte hacéis la mahonesa y picáis un trocito pequeño de ajo para añadírselo a la mahonesa, solo queremos un ligero sabor a ajo. Cocéis la patata... y presentamos.
Por una parte la patata cortada y con un chorrito de la salsa. Por otro el pulpo a la brasa... y un toque un poco de pebrella fresca.... buffff
(http://img84.imageshack.us/img84/8789/p1010470a.jpg)
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Que bueno que tiene que estar y encima mahonesa con ajo, bamos , de muerte!!!
Esta noche no quería cenar, pero viendo esto, me lo estoy pensando...
Salut
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Que pinta!!!!!!!!!! chico como te cuidas........
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gracias a los dos¡¡ como bien decis... el que pasa hambre es por que quiere
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gracias a los dos¡¡ como bien decis... el que pasa hambre es por que quiere
O por que tiene a un amigo cocinillas que nunca le invita :'( :'( :'( :'(. Salu2
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O por que tiene a un amigo cocinillas que nunca le invita :'( :'( :'( :'(. Salu2
joer que forma de remover los sentimientos,no?? al final tendremos que hacer paralelo al foro para la gastronomia jejej
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nunca se me habria ocurrido y no queda estoposo ni duro ni nada? al menos sera congelado no? por lo de romperle las fibras. lo probare fijo
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Lo probaré , pero se te ha olvidado de decir que el pulpo previamente cocido no ?
habra´alguno capaz de hacerlo crudo a la plancha y estará mas duro que una piedra jajajajaja es broma . un saludo
Ya pasaré yo otra de pulpo que está de muerte . podeis ver mis platos en facebook . Ricardo De La Cruz
un saludo.
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Y luego te extrañas por qué te decíamos sibarita. ;D :D ;D
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nunca se me habria ocurrido y no queda estoposo ni duro ni nada? al menos sera congelado no? por lo de romperle las fibras. lo probare fijo
hombre previamente cocido claro, como siempre, he dicho que normalmente lo hago a feira pero se me ocurrio esto. Esta claro, cocido y escaldado (existen patas previamente cocidas congeladas en los supermercados, también sirven)
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ah claro de ahi mi extrañeza despes de cocido ahora si q la voy a probar jejejej
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ah claro de ahi mi extrañeza despes de cocido ahora si q la voy a probar jejejej
venga y me cuentas¡¡
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Me encanta el pulpo preparado así, en Portugal lo comen mucho a la brasa y está buenísimo, lo llaman "Polvo a lagareiro", os lo digo por si vais x tierras lusas es algo que merece la pena pedir. El toque de la mahonesa de ajo me parece un acierto. Saludos