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Gastronomía y degustación => Mensaje iniciado por: Higueruelano en Mayo 09, 2011, 22:06:11 pm
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Hola a tod@s!
La semana pasada en las noticias de la sexta del mediodia salio una noticia sobre los perretxicos. Salio un cocinero haciendo un revuelto de perretxicos. Tenia una particularidad, lo hacia solamente con las yemas de los huevos. Solamente añadia una de las claras. Decia que asi se queda una textura como más cremosa. Yo lo he probado hoy con unos perretxicos que me dieron y la verdad es que esta mejor que un revuelto normal.
os invito a que vosotros tambien lo probeis!!
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También hay quien lo hace al baño maría en vez de directamente en la sartén
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Mi truco es separar las claras de las yemas, le echo primero las claras que es lo mocoso y un poco repugnante si no está bien hecho, y cuando ya están bien, pues separo la sartén del fuego y le echo las yemas para que se calienten, asi se me queda jugosito, ñam ñam.
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joe que hambre me esta entrando socios :o :o :o :o
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A mi tambien me gusta mas con las yemas,
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Buen truco xiquet, otro que yo suelo hacer es añadir una pizca de queso fundente en el último momento a los revueltos para que queden más jugosos. Saludos
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tendre ke probar solo con las yemas ,aunke yo el truco ke hago es usar huevos de gallinas ke estan sueltas y ke comen natural o sea huevos cojonudos ke los bato muy poco y los dejo poco hechos
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Será cuestión de probarlo, seguro que cambia la textura del plato.
Salut